Булочки «С КУНЖУТОМ»

410,00
р.
Веганские булочки без глютена на рисовой закваске – долгожданный хлеб, который повторяет вкус и текстуру обычного хлеба на пшеничной муке.
Благодаря пробиотикам (они же полезные кишечные бактерии), которые образуются в процессе ферментации, наш хлеб обладает многими преимуществами для баланса микробиома. Также он легко переваривается организмом, не повышает уровень сахара в крови, способствует легкому процессу усвоения витаминов и минералов.

Продукт замороженный. Достаточно разогреть в СВЧ 50-60 секунд. Ароматная, свежая безглютеновая выпечка всегда под рукой.

Состав теста: Цельнозерновая рисовая мука, мука зеленой гречки, миндальная мука, кукурузный крахмал, картофельный крахмал, мука псиллиума, морская соль, вода, сироп топинамбура, рисовая закваска, кунжут

КБЖУ на 100 гр.: Белок 9,7 гр., жиры 4,7 гр., углеводы 62,5 гр., килокалорий 316

Веган продукт: Да

Click to order
Made on
Tilda